Ошибки питания

Ниже список, который содержался в моем Evernote. Откуда я его взяла, не помню. Думаю, будет полезно.

 

  1. Использование соли, приправ, специй.
  2. Злоупотребление авокадо (в том числе и ежедневное его употребление).
  3. Злоупотребление орехами или ореховой пастой.
  4. Постоянное беспокойство и мысли о еде.
  5. Злоупотребление соками, особенно фруктовыми.
  6. Употребление меда, кленового сиропа и других концентрированных сахаров.
  7. Употребление сырых какао-бобов (тот факт, что они сырые, еще не делает их менее токсичными).
  8. Сочетание сырой диеты с кофе или чаем.
  9. Злоупотребление проростками бобовых и зерновых.
  10. Недосыпание и беспорядочный режим сна.
  11. Невнимание к собственному пищеварению, пренебрежение правилами здорового сочетания продуктов и использование сложных смесей.
  12. Переедание зелени вследствие притупления вкуса от гурманских салатов.
  13. Пренебрежительное отношение к состоянию зубов.
  14. Невнимание к такому фактору, как чувство голода.
  15. Отсутствие физической нагрузки.
  16. Неумеренное загорание.
  17. Переедание кислых фруктов.
  18. Употребление сухофруктов.
  19. Регулярное употребление свежих фиников.
  20. Регулярное употребление растительных масел.

Как перестать думать о еде:

  1. Выпивать с утра, Выпивать перед едой (Н2O)
  2. Высыпаться. Недостаток сна способствует повышению уровня грелина (гормон, стимулирующий аппетит) и снижению уровня лептина (он отвечает за чувство сытости). Недосып делает вас не только разбитым, раздражительным и рассеянным, но и голодным.
  3. Не хватает белка (Я пью сыроедческие протеины от Garden of Life. Вкусные и сытные)

Ощелачивание организма:

  • Все овощи (кроме томатов)
  • Вся зелень
  • Ягода
  • Миндаль и Бразильский орех
  • Бананы
  • Хурма
  • Груша
  • Вода
  • Авокадо
Все кислое в высушенном виде становится щелочным. (Курага, изюм). Сухофрукты — щелочные
Орехи — кислое.
В кислой среде образуются тромбы.
Лимон+вода = щелочная реакция.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *